Eisspezialitäten

Das Eiscafé Venezia in Grainau wurde im Jahr 1980 von Herrn Fulvio Battistin eröffnet.

Gelato artigianale

Die sorgfältig ausgewählten Zutaten, die Rezepturen, die wir in Jahrzehnten verfeinert haben und die Leidenschaft für dieses Handwerk ermöglichen uns die Herstellung klassischer sowie ausgefallener Eissorten und Eiskreationen.

Immer wieder ein Eiserlebnis.

Wir bieten eine viellfallt an Eiskreationen für jeden Geschmack : Kinderbecher für unsere kleinere Gäste, verschiedene Spaghettieis Kompositionen, Eisbecher mit Joghurt, mit frischen Früchten oder mit Liköre.

Dabei ist es uns wichtig mit Naturreine Zutaten anzufangen.

01.
Für unsere kleinen Gäste
Diverse proposte dedicate ai più piccoli: Pinocchio, Donald Duck, Micky Maus e tante altre. Piccole porzioni ma tanta allegria!
02.
Joghurt Spezialitäten

Leggero e delicato, è realizzato con yogurt e latte fresco con l’aggiunta di frutta, senza l’utilizzo di uova

03.
Spaghetti Eis

I famosi “spaghetti” di gelato proposti da noi in diverse varianti di gusto e forme, come le “lasagne”, i “cannelloni” e molte altre

04.
Spezialitäten mit frischen Früchten
Le classiche coppe gelato che rimangono sempre al primo posto per richiesta, preparate esclusivamente con ingredienti naturali e frutta fresca
05.
Eiscreme Spezialitäten

Coppe gelato con gusti alla crema, solo ingredienti di primissima qualità per un gelato salutare e gustoso

06.
Likör Spezialitäten

Golosi e raffinati, il perfetto abbinamento tra liquore e gusto del gelato in più di venti proposte differenti